Tuesday, August 24, 2010

today = capek = ngeselin

Posted by Hanna GM at 1:04 AM 0 comments
sumpah ya hari ini the most tired-ing day ever !!
udah tadi temen22 gue pada ngeselin semua! aaaaaaaahh . udah besok banyak pr + remedial lagi. besok prnya :

1.MATEMATIKA


2.KIMIA


3.GAMBAR SENI RUPA SURYALISME


4.PERSIAPAN LOMBA BUAT KARTU LEBARAN 

it means, nanti malam gue ga bisa teraweh lagi hiks :'(
lengkap sudah penderitaan gue ~_~
sumpah tadi ada orang-orang yang bikin emosi gue meledak tingkat tinggi! hampir batal puasa gue astaghfirullah ckck.

Saturday, August 21, 2010

graffiti

Posted by Hanna GM at 10:41 PM 0 comments
bukannya gue mau inget masa lalu atau apa, tapi berhubung ini tanggal 22, yang menurut gue sendiri adalah hari yang spesial buat gue, jadi gue mau mencantumkan graffitti yang digambar teman gue waktu dulu :









Dan ini graffiti yang dibuat dimas waktu dulu ke fb gue. jadi certitanya gue dan dimas itu punya 5 anak yang dikasih nama pemeran KCB semua hehe, lucu ya ? ^_^

22th

Posted by Hanna GM at 9:37 PM 0 comments
hari ini seharusnya adalah hari yang spesial buat gue . kenapa? karena pada tanggal ini, dua setengah tahun yang lalu, tepatnya 22 Februari 2008 adalah hari yang paling spesial dan paling bahagia yang pernah gue alami. pada tanggal itu tepatnya hari Jumat waktu gue kelas 3 SMP gue ditembak sama seorang cowok yang selama 3tahun gue suka secara diem22. bagaimana perasaan lo saat orang yang benar benar lo cintai ternyata mempunyai rasa yang sama ke elo? bahagia banget kan? BANGET. gue bener bener sayaaang banget sama cowo gue, ga ada duanya gue sayang sama orang ini. dia orang yang sangat baik, penyabar, perhatian dan penyayang. beda dari cowo cowo yang lainnya...
dan semenjak hari itu, kita menjalani hari bersama-sama, melakukan segala sesuatunya bersama sama... dengan penuh rasa cinta. disaat itu gue ngerasa gue adalah orang yang paling bahagia didunia. punya cowok yang gue sayang banget dan sahabat-sahabat yang the best. selama kurang lebih dua tahun kita bersama. together. ga pernah sekalipun hati gue ingin rasanya berpaling dari dia,ga pernah sedikitpun. hanya satu yang masih menggajal di dalam hati gue.. gue masih agak ragu dengan dia... betapa konyolnya gue saat itu...betapa bodohnya gue saat itu... dan entah mengapa gue melakukan hal yang ...sangat menyakiti dia..sumpah ya Allah gue tidak bermaksud seperti itu... dan pada tanggal 22 pula kita berpisah, 22 Maret 2008... hancur sekali gue saat itu, seakan ga ada yang bisa membuat gue lebih baik lagi...gue gak menyalahkan dia sama sekali, ini semua berasal dari gue, kita berpisah juga karena gue, mungkin ini pembalasan atas semua yang gue lakukan ke dia dahulu...walaupun teman-teman gue berkata sesuatu yang jelek atau apapun ke dia, gue gak masukin ke hati. masuk kuping kiri keluar kuping kanan. karena yang gue tau dia bukan orang yang seperti itu.gue sangat mengenal dia.sangat. dan dia bukan orang yang seperti itu. dia sungguh orang yang baik.  dia seperti itu karena gue...gue sungguh menyesal, penyesalan memang selalu datang pada akhirnya...
dan hari ini tepat 5 bulan gue ga menjalani hari bersama dengannya lagi... dan seharusnya hari ini adalah tepat dua setengah tahun gue menjalani cinta dengannya, tepat lima setengah tahun gue mencintai dia... hanna sayang banget sama kamu DIMAS ADJI HARIES ANANTA  ... maafkan hanna... hanna akan belajar ikhlas untuk melepasmu, bukankah orang yang benar benar sayang dengan tulus akan membiarkan orang yang disayanginya bahagia ? hanna harus terima, ini semua sudah jalannya, dan kalaupun Allah mengizinkan, kita pun akan bersama lagi bukan?  dan aku turut berbahagia atas kamu, selamat tinggal my first love ...
Dimas Adji Haries Ananta

Tentang Rasa ~Astrid

Posted by Hanna GM at 3:32 AM 0 comments

Aku tersesat
Menuju hatimu
Beri aku jalan yang indah
Ijinkan ku lepas penatku
‘tuk sejenak lelap di bahumu



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya



Tentang cinta yang datang perlahan
Membuatku takut kehilangan
Ku titipkan cahaya terang
Tak padam di dera goda dan masa



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama

Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya


YOU

Posted by Hanna GM at 3:21 AM 0 comments
♥ hey boy, do you miss me just a little ? i miss you everytime,everyday,every...every...
♥ hey boy, do you know that i still cry over you?
♥ hey boy, I wish you were here with me, I wish I was there with you, but most of all I wish I didn’t have to   wish for you...
♥ hey boy, I miss you a little, I guess you could say, a little too much, a little too often, and a little more each day...
♥ I don't understand a God that would allow us to meet when there is no way for us to be together
♥ I wish I can turn back the time, when there was me and you :(
♥ Even though you’re always leaving me.But I never want to leave you.
♥ God, I really miss 2008 :(
♥ What’s wrong with you, with us, what’s happening to us?
♥ I know one thing for sure; you’re the best thing that’s ever happened to me
♥ I keep thinking of how much I love talking to you, how good you look when you smile; how much I love your laugh
♥ I love you more now than yesterday, but less than I will tomorrow
♥ I’ll never regret a single thing we did together because what we had was very special
♥ I just love you. I don’t know why,I just do.
♥ I wonder if you miss me like I miss you...
♥ I LOVE YOU

The Love Island

Posted by Hanna GM at 12:52 AM 0 comments
holaaaaaaaaa readers, gue baru selesai nih buat pr bahasa inggris, suruh bikin cerita narrative gitu yaudah gue bikin cerita judulnya THE LOVE ISLAND, azeeeek ga tuh? haha.nih gue kasih ceritanya --->>>
once upon a time, there was a love couple who loved each other. The girl namedPrincess Lyla. She was a daughter from King Bruno and Queen Shyla whose The White Magic Kingdom on the White island. Then, the
boy named Prince Danta. He was a son from King Wilson and Queen Eliza whose The Blue Magic Kingdom on the Blue Island. The White and The Blue never got along and always quarreled each other. One day, they fought to get an island which stayed between The Blue and The White Island. The Island was no name.
        Princess Lyla and Prince Danta hadn’t met each other before. They communicated through letters which was delivered by an owl and with that way too they fell in love. The knew that their kingdoms were mutually antagonistic and competing to get the island.
        “Lyla, my dear, tomorrow I will go to the island. We’re going to win, dear!” said Kiing Bruno.
        “For what?” asked Princess Lyla
        “The White and The Blue will do a war. A big war and the last war.”
        Princess Lyla shocked perfectly and asked “May I go with you, Dad?”
        “Of course not, it’s too dangerous dear.” Answered King Bruno.
        After that Princess Lyla wrote a letter to Prince Danta that their kingdoms would have a war next day. They planned to stop the war by showing theirselves on the center of the island. The next morning, The White’s army and The Blue’s army went to the island by riding horses. Soon,clandestinely, Prince Danta and Princess Lyla following their forces by riding horses too.
        When arrived there, The Blue’s Army and The White’s Army faced each other and just separated by the wanted island. When they launched a spell, suddenly, Prince Danta and Princess Lyla ran over to the center of the island. And they perfectly was hit by the spell and their bodies become a big stone.
        “Nooooooo!!!!” King Bruno and King Wilson shouted.
        After the tragedy, The White and The Blue agreed not to owned the wanted island. The wanted island belonged together. They lived in peace and the island was named The Love Island.

Friday, August 20, 2010

Jauh

Posted by Hanna GM at 8:08 PM 0 comments
gue ga tau kenapa nih, semenjak kemarin malam gue merasa sedih banget....sediiiihh :'(
semalem ga ada satupun yang sms gue. well, ga semuanya sih, ada temen cewe gue yang sms, tapi ya membicarakan hal yang buat gue sedih . well, akhir akhir ini gue memang dekat dengan seseorang, tapi gak tau kenapa atau mungkin perasaan gue aja ya, dia kayak menjauh dari gue.jauuuuuuuuuh banget T_T . pasti selalu begitu. dulu juga ada yang dekat sama gue trus tiba tiba menjauh.jujur,sekarang gue juga belum ngerasain punya sahabat yang bener22 sahabat banget.gue juga ga pernah nih cerita yang begini2an ke orang. gue lagi krisis kepercayaan sama orang. so, rasa sakit,sedih, atau apalah ya gue simpan sendiri dan hanya gue dan Allah yang tau.sumpah ya walaupun kadang gue berada di keramaian, tapi gue merasa sendiri. pernah ga sih kalian ngerasain kaya gitu? ya, kayak bener bener sendiri. okay, nyambung ke yang tadi ya, trus temen cewe gue yang sms gue itu malah bilang orang-orang yang deket sama gue trus menjauh itu, ya karna gue masih terbayang-bayang sama mantan gue (before,gue udah cerita sedikit tentang org2 yag menjauh ke dia.sedikit.) mungkin ada benarnya, karna jujur samapai detik ini gue masih sayaaaaaang banget sama mantan gue. trus temen cewe gue bilang, kalo rasa sayang gue yang tulus sama mantan gue ga pantes buat mantan gue. karena dulu sebelum gue putus mantan gue melakukan hal yang weeelll, it hurts. temen cewe gue malah suruh gue move on cari yang lain malah suruh jadian dengan yang lain!! kalau menurut gue, kalau gue jadian sama yang lain malah itu akan menyakiti pasangan gue nantinya dan malah bikin masalah baru. ye gak? maka dari itu, gue mau sendiri dulu sampai gue bener bener bisa ngelupain mantan gue. atau gue nunggu seseorang yang bener2 bisa bikin hati gue berpaling dari mantan gue.intinya untuk orang orang yang merasa deket sama gue, jangan menjauh dari gue yaa :'( gue gak mau sendiri......

Tuesday, August 24, 2010

today = capek = ngeselin

sumpah ya hari ini the most tired-ing day ever !!
udah tadi temen22 gue pada ngeselin semua! aaaaaaaahh . udah besok banyak pr + remedial lagi. besok prnya :

1.MATEMATIKA


2.KIMIA


3.GAMBAR SENI RUPA SURYALISME


4.PERSIAPAN LOMBA BUAT KARTU LEBARAN 

it means, nanti malam gue ga bisa teraweh lagi hiks :'(
lengkap sudah penderitaan gue ~_~
sumpah tadi ada orang-orang yang bikin emosi gue meledak tingkat tinggi! hampir batal puasa gue astaghfirullah ckck.

Saturday, August 21, 2010

graffiti

bukannya gue mau inget masa lalu atau apa, tapi berhubung ini tanggal 22, yang menurut gue sendiri adalah hari yang spesial buat gue, jadi gue mau mencantumkan graffitti yang digambar teman gue waktu dulu :









Dan ini graffiti yang dibuat dimas waktu dulu ke fb gue. jadi certitanya gue dan dimas itu punya 5 anak yang dikasih nama pemeran KCB semua hehe, lucu ya ? ^_^

22th

hari ini seharusnya adalah hari yang spesial buat gue . kenapa? karena pada tanggal ini, dua setengah tahun yang lalu, tepatnya 22 Februari 2008 adalah hari yang paling spesial dan paling bahagia yang pernah gue alami. pada tanggal itu tepatnya hari Jumat waktu gue kelas 3 SMP gue ditembak sama seorang cowok yang selama 3tahun gue suka secara diem22. bagaimana perasaan lo saat orang yang benar benar lo cintai ternyata mempunyai rasa yang sama ke elo? bahagia banget kan? BANGET. gue bener bener sayaaang banget sama cowo gue, ga ada duanya gue sayang sama orang ini. dia orang yang sangat baik, penyabar, perhatian dan penyayang. beda dari cowo cowo yang lainnya...
dan semenjak hari itu, kita menjalani hari bersama-sama, melakukan segala sesuatunya bersama sama... dengan penuh rasa cinta. disaat itu gue ngerasa gue adalah orang yang paling bahagia didunia. punya cowok yang gue sayang banget dan sahabat-sahabat yang the best. selama kurang lebih dua tahun kita bersama. together. ga pernah sekalipun hati gue ingin rasanya berpaling dari dia,ga pernah sedikitpun. hanya satu yang masih menggajal di dalam hati gue.. gue masih agak ragu dengan dia... betapa konyolnya gue saat itu...betapa bodohnya gue saat itu... dan entah mengapa gue melakukan hal yang ...sangat menyakiti dia..sumpah ya Allah gue tidak bermaksud seperti itu... dan pada tanggal 22 pula kita berpisah, 22 Maret 2008... hancur sekali gue saat itu, seakan ga ada yang bisa membuat gue lebih baik lagi...gue gak menyalahkan dia sama sekali, ini semua berasal dari gue, kita berpisah juga karena gue, mungkin ini pembalasan atas semua yang gue lakukan ke dia dahulu...walaupun teman-teman gue berkata sesuatu yang jelek atau apapun ke dia, gue gak masukin ke hati. masuk kuping kiri keluar kuping kanan. karena yang gue tau dia bukan orang yang seperti itu.gue sangat mengenal dia.sangat. dan dia bukan orang yang seperti itu. dia sungguh orang yang baik.  dia seperti itu karena gue...gue sungguh menyesal, penyesalan memang selalu datang pada akhirnya...
dan hari ini tepat 5 bulan gue ga menjalani hari bersama dengannya lagi... dan seharusnya hari ini adalah tepat dua setengah tahun gue menjalani cinta dengannya, tepat lima setengah tahun gue mencintai dia... hanna sayang banget sama kamu DIMAS ADJI HARIES ANANTA  ... maafkan hanna... hanna akan belajar ikhlas untuk melepasmu, bukankah orang yang benar benar sayang dengan tulus akan membiarkan orang yang disayanginya bahagia ? hanna harus terima, ini semua sudah jalannya, dan kalaupun Allah mengizinkan, kita pun akan bersama lagi bukan?  dan aku turut berbahagia atas kamu, selamat tinggal my first love ...
Dimas Adji Haries Ananta

Tentang Rasa ~Astrid


Aku tersesat
Menuju hatimu
Beri aku jalan yang indah
Ijinkan ku lepas penatku
‘tuk sejenak lelap di bahumu



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya



Tentang cinta yang datang perlahan
Membuatku takut kehilangan
Ku titipkan cahaya terang
Tak padam di dera goda dan masa



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya



Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama

Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya


YOU

♥ hey boy, do you miss me just a little ? i miss you everytime,everyday,every...every...
♥ hey boy, do you know that i still cry over you?
♥ hey boy, I wish you were here with me, I wish I was there with you, but most of all I wish I didn’t have to   wish for you...
♥ hey boy, I miss you a little, I guess you could say, a little too much, a little too often, and a little more each day...
♥ I don't understand a God that would allow us to meet when there is no way for us to be together
♥ I wish I can turn back the time, when there was me and you :(
♥ Even though you’re always leaving me.But I never want to leave you.
♥ God, I really miss 2008 :(
♥ What’s wrong with you, with us, what’s happening to us?
♥ I know one thing for sure; you’re the best thing that’s ever happened to me
♥ I keep thinking of how much I love talking to you, how good you look when you smile; how much I love your laugh
♥ I love you more now than yesterday, but less than I will tomorrow
♥ I’ll never regret a single thing we did together because what we had was very special
♥ I just love you. I don’t know why,I just do.
♥ I wonder if you miss me like I miss you...
♥ I LOVE YOU

The Love Island

holaaaaaaaaa readers, gue baru selesai nih buat pr bahasa inggris, suruh bikin cerita narrative gitu yaudah gue bikin cerita judulnya THE LOVE ISLAND, azeeeek ga tuh? haha.nih gue kasih ceritanya --->>>
once upon a time, there was a love couple who loved each other. The girl namedPrincess Lyla. She was a daughter from King Bruno and Queen Shyla whose The White Magic Kingdom on the White island. Then, the
boy named Prince Danta. He was a son from King Wilson and Queen Eliza whose The Blue Magic Kingdom on the Blue Island. The White and The Blue never got along and always quarreled each other. One day, they fought to get an island which stayed between The Blue and The White Island. The Island was no name.
        Princess Lyla and Prince Danta hadn’t met each other before. They communicated through letters which was delivered by an owl and with that way too they fell in love. The knew that their kingdoms were mutually antagonistic and competing to get the island.
        “Lyla, my dear, tomorrow I will go to the island. We’re going to win, dear!” said Kiing Bruno.
        “For what?” asked Princess Lyla
        “The White and The Blue will do a war. A big war and the last war.”
        Princess Lyla shocked perfectly and asked “May I go with you, Dad?”
        “Of course not, it’s too dangerous dear.” Answered King Bruno.
        After that Princess Lyla wrote a letter to Prince Danta that their kingdoms would have a war next day. They planned to stop the war by showing theirselves on the center of the island. The next morning, The White’s army and The Blue’s army went to the island by riding horses. Soon,clandestinely, Prince Danta and Princess Lyla following their forces by riding horses too.
        When arrived there, The Blue’s Army and The White’s Army faced each other and just separated by the wanted island. When they launched a spell, suddenly, Prince Danta and Princess Lyla ran over to the center of the island. And they perfectly was hit by the spell and their bodies become a big stone.
        “Nooooooo!!!!” King Bruno and King Wilson shouted.
        After the tragedy, The White and The Blue agreed not to owned the wanted island. The wanted island belonged together. They lived in peace and the island was named The Love Island.

Friday, August 20, 2010

Jauh

gue ga tau kenapa nih, semenjak kemarin malam gue merasa sedih banget....sediiiihh :'(
semalem ga ada satupun yang sms gue. well, ga semuanya sih, ada temen cewe gue yang sms, tapi ya membicarakan hal yang buat gue sedih . well, akhir akhir ini gue memang dekat dengan seseorang, tapi gak tau kenapa atau mungkin perasaan gue aja ya, dia kayak menjauh dari gue.jauuuuuuuuuh banget T_T . pasti selalu begitu. dulu juga ada yang dekat sama gue trus tiba tiba menjauh.jujur,sekarang gue juga belum ngerasain punya sahabat yang bener22 sahabat banget.gue juga ga pernah nih cerita yang begini2an ke orang. gue lagi krisis kepercayaan sama orang. so, rasa sakit,sedih, atau apalah ya gue simpan sendiri dan hanya gue dan Allah yang tau.sumpah ya walaupun kadang gue berada di keramaian, tapi gue merasa sendiri. pernah ga sih kalian ngerasain kaya gitu? ya, kayak bener bener sendiri. okay, nyambung ke yang tadi ya, trus temen cewe gue yang sms gue itu malah bilang orang-orang yang deket sama gue trus menjauh itu, ya karna gue masih terbayang-bayang sama mantan gue (before,gue udah cerita sedikit tentang org2 yag menjauh ke dia.sedikit.) mungkin ada benarnya, karna jujur samapai detik ini gue masih sayaaaaaang banget sama mantan gue. trus temen cewe gue bilang, kalo rasa sayang gue yang tulus sama mantan gue ga pantes buat mantan gue. karena dulu sebelum gue putus mantan gue melakukan hal yang weeelll, it hurts. temen cewe gue malah suruh gue move on cari yang lain malah suruh jadian dengan yang lain!! kalau menurut gue, kalau gue jadian sama yang lain malah itu akan menyakiti pasangan gue nantinya dan malah bikin masalah baru. ye gak? maka dari itu, gue mau sendiri dulu sampai gue bener bener bisa ngelupain mantan gue. atau gue nunggu seseorang yang bener2 bisa bikin hati gue berpaling dari mantan gue.intinya untuk orang orang yang merasa deket sama gue, jangan menjauh dari gue yaa :'( gue gak mau sendiri......
 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA'KU |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES